Landratswahl 2013

15.02.2013 - Die Wahl des neuen Landrates des Landkreises Ebersberg wurde von der Regierung von Oberbayern auf den 14. April 2013 festgesetzt. Bewerbungen für das Amt des Landrats können bis zum 22. Februar 2013 beim Kreiswahlleiter eingereicht werden. In der Sitzung des Kreiswahlausschusses am 05. März 2013 wird offiziell über die Gültigkeit der eingereichten Wahlvorschläge

Die Wahl des neuen Landrates des Landkreises Ebersberg wurde von der Regierung von Oberbayern auf den 14. April 2013 festgesetzt.  Bewerbungen für das Amt des Landrats können bis zum 22. Februar 2013 beim Kreiswahlleiter eingereicht werden. In der Sitzung des Kreiswahlausschusses am 05. März 2013 wird offiziell über die Gültigkeit der eingereichten Wahlvorschläge entschieden.