Vortrag

21.11.2017 - Auf den Vortrag von Dr. Bärbel Wardetzki mit dem Titel „Gewaltstrukturen in narzisstischen Beziehungen“ am kommenden Freitag, 24. November 2017 im Landratsamt weist Eva-Maria Berninger, Gleichstellungsbeauftragte des Landkreises hin. Sie hat ihn gemeinsam mit Maximiliane Dierauff, Gleichstellungsbeauftragte der Stadt Grafing und Vertreterinnen des Frauen- und Mädchennotrufs e.V. Ebersberg anlässl

Auf den Vortrag von Dr. Bärbel Wardetzki mit dem Titel „Gewaltstrukturen in narzisstischen Beziehungen“ am kommenden Freitag, 24. November 2017 im Landratsamt weist Eva-Maria Berninger, Gleichstellungsbeauftragte des Landkreises hin. Sie hat ihn gemeinsam mit Maximiliane Dierauff, Gleichstellungsbeauftragte der Stadt Grafing und Vertreterinnen des Frauen- und Mädchennotrufs e.V. Ebersberg anlässlich des Internationalen Tages gegen Gewalt an Frauen am 25. November organisiert. Die Referentin ist Pädagogin, Psychologin und Autorin zahlreicher Bücher zum Beispiel über Narzissmus, Verführung und Macht oder Blender im Job. Der Vortrag beginnt um 19.00 Uhr im Hermann-Beham-Saal des Landratsamtes. Der Eintritt ist frei.