Die Drei vom Empfang

31.01.2013 - Janine Albrecht, Angelika Helmbrecht, Martina Weide (von links) sowie Mathilde Dengl (nicht im Bild) sind für viele Besucher und Anrufer die ersten Ansprechpartner im Landratsamt Ebersberg. Ihr Arbeitsplatz sind Empfang und Telefonzentrale der Behörde. Nach dem kürzlich fertig gestellten Umbau ist das Foyer des Ebersberger Landratsamtes nun noch heller und großzügiger. So kann der Raum auch für

So kann der Raum auch für Ausstellungen etc. genutzt werden und die Mitarbeiterinnen am Empfang sitzen weit genug von der Eingangstüre entfernt, um im Winter keine kalten Füße zu bekommen.