Zweimal vierzig und einmal fünfundzwanzig Jahre: Landrat ehrt verdiente Mitarbeiter

09.08.2016 - Zu insgesamt 105 Jahren Arbeit im öffentlichen Dienst bzw. im Landratsamt hat Landrat Robert Niedergesäß Ulrich Krapf, Johann Taschner und Anneliese Oberland gratuliert und ihnen für ihr langjähriges Engagement gedankt.

Ulrich Krapf, Vorstand der Wohnungsgenossenschaft Ebersberg arbeitet seit 25 Jahren für den öffentlichen Dienst. Johann Taschner, Leiter der Unteren Naturschutzbehörde im Landratsamt tut das seit vierzig Jahren und Anneliese Oberland ist ebenso lang im Landratsamt beschäftigt. Ihr Arbeitsfeld ist die Fachstelle für Pflege- und Behinderteneinrichtungen - Qualitätsentwicklung und Aufsicht (FQA), früher kurz Heimaufsicht.