Erfolgreiche Spendensammlung

18.03.2016 - Mit über 46 000 Euro haben die Landkreisbürger bei der letzten Sammlung zugunsten der Kriegsgräberfürsorge zum oberbayerischen Gesamtergebnis von mehr als 760 000 Euro beigetragen.

Mit über 46 000 Euro haben die Landkreisbürger bei der letzten Sammlung zugunsten der Kriegsgräberfürsorge zum oberbayerischen Gesamtergebnis von mehr als 760 000 Euro beigetragen. Jörg Raab, Bezirksgeschäftsführer des Volksbundes Deutsche Kriegsgräberfürsorge e.V. bedankte sich in einem Schreiben an Landrat Robert Niedergesäß für die Spenden aus dem Landkreis und dankte zugleich allen Helfern, die sie gesammelt haben.

• Personalversammlung
    !!! Am Donnerstag, 3. Mai 2018, ist das Landratsamt vormittags wegen einer Personalversammlung geschlossen !!!