Gesundheitsregionplus – Konstituierung des Gesundheitsforums und Treffen der Arbeitskreise

23.10.2015 - Für kommenden Mittwoch, 28. Oktober 2015 um 16.00 Uhr hat Landrat Robert Niedergesäß zur Konstituierung des Gesundheitsforums und zum Treffen der Arbeitskreise der Gesundheitsregionplus ins Landratsamt eingeladen.

Im ersten Teil der Veranstaltung soll die Besetzung des Gesundheitsforums festgelegt werden, des Lenkungs- und Steuerungsgremiums für die Gesundheitsregionplus im Landkreis Ebersberg. Im Anschluss daran ist ein Treffen der Arbeitsgruppen geplant, die sich bei der Regionalen Gesundheitskonferenz im Juni dieses Jahres zu den Themen „Gesundheitsversorgung – Struktur“, „Psychosoziale Gesundheit“ und „Senioren“ gebildet hatten. Ein weiterer Arbeitskreis „Kindergesundheit“ hat sich aus organisatorischen Gründen bereits Anfang Oktober getroffen.

Die Veranstaltung findet im Hermann-Beham-Saal statt. Interessierte Landkreisbürger sind herzlich willkommen.