Jugendschöffen gesucht

04.02.2013 - Noch bis Freitag, 15. Februar 2013 können sich Bewerber für die Jugendschöffenwahl zur Amtsperiode 2014 bis 2018 bewerben. Für das Amtsgericht Ebersberg werden acht Jugendschöffen und acht Hilfsjugendschöffen gesucht, für das Landgericht München II vier Hauptjugendschöffen. Bewerber müssen seit mindestens einem Jahr im Landkreis wohnhaft und zur „Erziehung befähigt“ beziehungsweise „in der

Noch bis Freitag, 15. Februar 2013 können sich Bewerber für die Jugendschöffenwahl zur Amtsperiode 2014 bis 2018 bewerben. Für das Amtsgericht Ebersberg werden acht Jugendschöffen und acht Hilfsjugendschöffen gesucht, für das Landgericht München II vier Hauptjugendschöffen. Bewerber müssen seit mindestens einem Jahr im Landkreis wohnhaft und zur „Erziehung befähigt“ beziehungsweise „in der Jugenderziehung erfahren“ sein. Sie müssen mindestens 25 und dürfen höchstens 70 Jahre alt sein. Interessierte senden ihre Bewerbung an das Kreisjugendamt Ebersberg.