Aushilfen gesucht

04.02.2013 - Pädagogische Fachkräfte, pädagogische Ergänzungskräfte und Heilpädagogen oder Heilerziehungspfleger sucht Ingrid Heinzinger vom Kreisjugendamt als Aushilfskräfte für die Kindertagesstätten im Landkreis. „Wer in Teilzeit oder auch ganztags als Urlaubs- oder Krankheitsvertretung wieder in den erlernten Beruf einsteigen möchte, sollte sich bei uns melden“, so Heinzinger. Seit über vier Jahren gibt

Pädagogische Fachkräfte, pädagogische Ergänzungskräfte und Heilpädagogen oder Heilerziehungspfleger sucht Ingrid Heinzinger vom Kreisjugendamt als Aushilfskräfte für die Kindertagesstätten im Landkreis. „Wer in Teilzeit oder auch ganztags als Urlaubs- oder Krankheitsvertretung wieder in den erlernten Beruf einsteigen möchte, sollte sich bei uns melden“, so Heinzinger. Seit über vier Jahren gibt es die Aushilfskräftebörse des Landratsamtes für Kinderkrippen, Kindergärten und Kinderhorte. Da im Laufe eines Kindergartenjahres immer wieder Aushilfskräfte in eine feste Anstellung wechseln, sucht Heinzinger laufend neue Interessierte.