Verlosung für ehrenamtlich Engagierte

07.06.2016 - Fünf Inhaber einer Bayerischen Ehrenamtskarte haben die Möglichkeit, ein langes Wochenende in Nürnberg zu gewinnen.

„Wer die Bayerische Ehrenamtskarte besitzt, hat jetzt die Chance bei einer Verlosungsaktion ein langes Wochenende in Nürnberg und die Teilnahme am Festakt „Bayerischer Innovationspreis Ehrenamt“ und am Bayerischen Ehrenamtskongress zu gewinnen“, darauf weist Sabine Meyer, Ehrenamtsbeauftragte des Landkreises hin.

Mitmachen kann man bis spätestens Samstag, 11. Juni 2016 per E-Mail unter ehrenamtskarte@stmas.bayern.de mit dem Stichwort „Verlosung Nürnberg“. „Die Teilnehmer sollten unbedingt ihre Telefonnummer und Anschrift angeben und sich nur beteiligen, wenn sie vom 30. Juni bis 2. Juli Zeit haben“, so Meyer. Und das winkt den insgesamt fünf Gewinnern - jeweils der Inhaber einer Ehrenamtskarte und eine Begleitperson: Übernachtung und Frühstück in einem romantischen Hotel unterhalb der Nürnberger Kaiserburg im Doppelzimmer vom 30. Juni bis 2. Juli 2016, Teilnahme am Festakt zur Verleihung des Bayerischen Innovationspreises Ehrenamt am 30. Juni um 17.00 Uhr mit anschließendem Stehempfang, Teilnahme am Bayerischen Ehrenamtskongress im historischen Rathaus in Nürnberg am 1. und 2. Juli mit Verpflegung und Abendveranstaltung am 1. Juli. „Wir verständigen die Gewinner am 12. Juni 2016“, verspricht Meyer und weist darauf hin, dass der Gewinn nicht übertragbar und der Rechtsweg ausgeschlossen ist.