Neue Homepage für den Tourismus im Landkreis

02.06.2017 - Unter www.tourismus-ebersberg.de findet man auf der neugestalteten Homepage alles Wissenswerte rund um den Tourismus im Landkreis: Sehenswürdigkeiten, Ausflugsziele, Brauchtum, aber auch Übernachtungsmöglichkeiten in Hotels, Privatunterkünften oder auf dem Bauernhof, Gaststätten, Restaurants usw..

„Die Tourismushomepage bietet ein breites und interessantes Spektrum an Informationen sowohl für Landkreisbürger als auch für Tagesgäste und Urlauber“, lobt Landrat Robert Niedergesäß. „Außerdem findet man dort zum Beispiel auch praktische Landkreiskarten mit Fahrrad-Rundwegen, Karten zum Ebersberger Forst usw. mit vielen Ideen zur Freizeitgestaltung“, ergänzt Augustinus Meusel, Wirtschaftsförderer des Landkreises. Was auf der überarbeiteten Homepage angeboten werden soll, hat der vom Regionalmanagement organisierte Runde Tisch Tourismus ausgearbeitet. Seine Mitglieder treffen sich regelmäßig im Landratsamt. Mitwirkende sind der Tourismusverein Grafing e.V., der Hotel- und Gaststättenverband, der ADFC, Vertreter nicht organisierter Betriebe, der Stadt Ebersberg und des Amtes für Landwirtschaft. Beherbergungs- und Gaststättenbetriebe, die unter der Rubrik „Übernachten“ beziehungsweise „Essen und Trinken“ noch nicht aufgeführt sind, aber auf der Homepage erscheinen möchten, können ihre Angaben per E-Mail an vera.thurnhuber@lra-ebe.de im Landratsamt senden.

Auf dem Foto: Mitwirkende am Runden Tisch Tourismus zusammen mit Landrat Robert Niedergesäß bei der Präsentation der neuen Homepage auf der EGA 2017 in Ebersberg (von links): Karl-Heinz Schmeling, Hubert Uebel, Landrat Niedergesäß, Wirtschaftsförderer Augustinus Meusel, Wolfram Staude, Ingrid Stürzer und Silvia Freytag vom zuständigen Sachgebiet im Landratsamt, in deren Händen die technische Umsetzung lag.