Rosen zum Weltfrauentag

03.03.2017 - Anlässlich des Internationalen Frauentages am kommenden Mittwoch, 8. März 2017 werden die Gleichstellungsbeauftragte des Landkreises, Eva-Maria Braun und der Stadt Grafing, Maximiliane Dierauff gemeinsam mit Tanja Hafner vom Frauennotruf Ebersberg im Ebersberger Einkaufszentrum e-EinZ zwischen 11.00 Uhr und ca. 13.00 Uhr Rosen an alle Frauen verteilen.

Wie viele Frauen auf der ganzen Welt, wollen sie an diesem Tag darauf aufmerksam machen, dass die Gleichberechtigung von Frauen und Männern in vielen Bereichen noch immer nicht verwirklicht ist. Der Weltfrauentag soll den Fokus auf die Probleme und Themen lenken, die für die Gleichstellung von Frauen in der Gesellschaft von Bedeutung sind.