Vorklasse zum Berufsintegrationsjahr ausgeschrieben

14.10.2015 - Der Landkreis schreibt eine Vorklasse zum Berufsintegrationsjahr mit Schwerpunkt Sprachintegration für Jugendliche oder junge Erwachsene, die Asylbewerber oder Flüchtlinge in Deutschland sind (BIJ/V) aus. Gesucht wird ein Kooperationspartner für die Beschulung und sozialpädagogische Betreuung von berufsschulpflichtigen Asylbewerbern und Flüchtlingen.

Weitere Informationen unter: http://www.lra-ebe.de/Aktuelles/Ausschreibungen-Vergabe.aspx