Erfolgreich familienfreundlich: Gesucht werden die 20 familienfreundlichsten Unternehmen Bayerns

23.05.2016 - Bei dem gemeinsam ausgeschriebenen Wettbewerb „Erfolgreich. Familienfreundlich“ suchen das bayerische Wirtschafts- und das Sozialministerium die zwanzig familienfreundlichsten Unternehmen Bayerns.

Carola Schreiner, Familienbeauftragte des Landkreises weist die Betriebe im Landkreis Ebersberg auf die Ausschreibung hin. „Ob flexible Arbeitszeitmodelle, Unterstützung bei der Kinderbetreuung oder in Pflegesituationen – immer mehr Unternehmen setzen auf eine familienfreundliche Unternehmenskultur und bieten familienfreundliche Maßnahmen an. Denn sie wissen: Eine familienbewusste Personalpolitik ist zu einem entscheidenden Erfolgsfaktor geworden“, heißt es im Ausschreibungstext. Mit dem Preis wolle man dieses Engagement würdigen. Teilnehmen können kleine, mittlere und große Betriebe.

Bewerben können sie sich bis spätestens 15. Juni 2016. Nähere Informationen findet man im Internet unter www.erfolgreich-familienfreundlich.bayern.