Familienberatung Ismaning im Landratsamt Ebersberg

12.07.2016 - Immer mittwochs von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr ist Sprechstunde der Familienberatung Ismaning im Landratsamt Ebersberg.

Das Angebot umfasst individuelle Beratung und Begleitung während der gesamten Schwangerschaft und nach der Geburt. Die Familienberatung informiert über alle staatlichen und finanziellen Hilfen und vermittelt sie auch, zum Beispiel bei der Landesstiftung Hilfe für Mutter und Kind. Geboten werden außerdem Begleitung und Unterstützung beim Übergang vom Paar zum Elternsein, Beratung bei Paar- und Eheproblemen etc..

Im Internet findet man weitere Informationen zu dem Beratungsangebot unter www.familienberatung-ismaning.de. Termine kann man telefonisch unter der Nummer (089) 96 07 99 50 vereinbaren.