Lieblingsplätze im Garten

21.03.2016 - „Der schönste Platz in meinem Garten“, so lautet das Thema des Foto-Wettbewerbs des Kreisverbands für Gartenbau und Landespflege Ebersberg e.V. in diesem Jahr.

„Der schönste Platz in meinem Garten“, so lautet das Thema des Foto-Wettbewerbs im Landkreis Ebersberg in diesem Jahr. „Was und wo ist Ihr Lieblingsplatz? Was sind die wesentlichen Dinge, die Ihren schönsten Platz im Garten ausmachen? Ist es die Ruhe, die Aussicht, die Pflanzenvielfalt, die Geselligkeit, die Jahreszeit?“, heißt es in der Ausschreibung zu dem Wettbewerb. „Die Gewinner können sich auf sehr schöne Preise freuen“, verspricht Kreisfachberater Harald Käsbauer, Geschäftsführer des Kreisverbandes für Gartenbau und Landespflege Ebersberg e.V.

Pro Garten sollten maximal drei Bilder eingesandt werden und zwar per E-Mail an harald.kaesbauer@lra-ebe.de oder per Post an das Landratsamt Ebersberg, Harald Käsbauer, Eichthalstraße 5, 85560 Ebersberg. Wer mitmachen möchte, hat den ganzen Frühling und Sommer über Zeit seinen Lieblingsplatz in Szene zu setzen – Einsendeschluss ist der 30. September 2016.

Weitere Informationen finden Sie hier.