Landratswahl am 14. April 2013

26.02.2013 - Für die Wahl des Landrats am 14. April 2013 wurden von den Parteien und Wählergruppen rechtzeitig bis zum 21. Februar 2013, 18.00 Uhr folgende Wahlvorschläge eingereicht: CSU - Robert Niedergesäß, Erster Bürgermeister, Kreisrat Vaterstetten, Baldham SPD - Dr. Ernst Böhm, Kaufmann Grafing GRÜNE - Reinhard Oellerer, Gymnasiallehrer Gemeinderat, Kreisrat Anzing FW - Toni Ried,

CSU - Robert Niedergesäß, Erster Bürgermeister, Kreisrat
Vaterstetten, Baldham

SPD - Dr. Ernst Böhm, Kaufmann
Grafing

GRÜNE - Reinhard Oellerer, Gymnasiallehrer Gemeinderat, Kreisrat
Anzing

FW - Toni Ried, selbst. Kaufmann, Zweiter Bürgermeister
Ebersberg

Über die Gültigkeit dieser eingereichten Wahlvorschläge hat der Kreiswahlausschuss in seiner Sitzung am 05. März 2013 zu beschließen. Die Sitzung ist öffentlich, findet im Landratsamt Ebersberg, 4. Stock, Zi.Nr. 4.22 statt und beginnt um 16.00 Uhr.