Verstärkung gesucht

26.05.2017 - Für den Arbeitskreis „Ehrenamt“ sucht die Ehrenamtsbeauftragte des Landkreises, Sabine Meyer, noch interessierte Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen, Verbänden, Organisationen. „Der Arbeitskreis dient als Impulsgeber, Forum des Austauschs und zum Knüpfen von Netzwerken.

Wir wollen zentrale und aktuelle Fragen im Ehrenamt besprechen“, so Meyer. Ein erster Workshop findet am Mittwoch, 7. Juni 2017 im Hermann-Beham-Saal des Landratsamtes statt. „Wie kann Ehrenamt in unserem Landkreis unterstützt und gefördert werden?“, wird das zentrale Thema dieses Treffens sein.

Wer teilnehmen möchte, sollte sich bis spätestens Mittwoch, 31. Mai 2017 anmelden, möglichst per E-Mail mit der Adresse demografie@lra-ebe.de mit Name, Vorname, Funktion und Organisation. Auch Interessierte, die an dem Termin verhindert sind, können gerne auf diesem Weg Kontakt aufnehmen. Telefonisch erreicht man die Ehrenamtsbeauftragte unter der Nummer (08092) 823 516.