Betriebsausflug des Landratsamtes

14.06.2017 - Am Freitag, 23. Juni 2017 bleibt das Landratsamt Ebersberg wegen eines Betriebsausfluges geschlossen.

Am Freitag, 23. Juni 2017 bleibt das Landratsamt Ebersberg wegen eines Betriebsausfluges geschlossen. Das gilt auch für die Zulassungs- und Führerscheinstelle und für das Jobcenter. Das Entsorgungszentrum „An der Schafweide“ ist dagegen wie üblich von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 12.30 Uhr bis 15.00 Uhr geöffnet.

Der Empfang des Landratsamtes wird an diesem Tag von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr besetzt sein. Telefonisch erreicht man die Mitarbeiter dort unter der Nummer (08092) 823 0. Grundsätzlich empfiehlt es sich vor einem Besuch im Landratsamt einen Termin zu vereinbaren. So lassen sich unnötige Wege und Wartezeiten vermeiden und beide Seiten können das Gespräch vorbereiten.