Umzug im Landratsamt

27.05.2016 - Am kommenden Dienstag, 31. Mai 2016 ist Umzugstag für die Mitarbeiter der Unteren Naturschutzbehörde. Sie ziehen aus dem Erdgeschoss im Gebäudeteil A in das Untergeschoss des Gebäudeteils C des Landratsamtes.

Am Tag des Umzuges ist das Sachgebiet nicht erreichbar. Danach kann man die Mitarbeiter unter den bisherigen Telefonnummern und E-Mail-Adressen kontaktieren, sollte aber am Mittwoch, 1. Juni noch mit Einschränkungen rechnen. Andreas Stephan Leiter der Abteilung „Zentrales“ im Landratsamt: „Wir haben nach dem Umzug der Sachgebiete „Veterinäramt und gesundheitlicher Verbraucherschutz“, „Kommunale Abfallwirtschaft und Kreisstraßen“ und der staatlichen Rechnungsprüfungsstelle in die Dr.-Wintrich-Straße 66 in ein Gebäude auf dem Gelände der Realschule Ebersberg jetzt noch eine kurze Umzugsphase, während der einige Mitarbeiter innerhalb des Hauses umziehen.

Wenn es dabei für Landkreisbürger zu Unannehmlichkeiten kommen sollte, beispielsweise weil Ansprechpartner kurzzeitig nicht erreichbar sind, so bitten wir das zu entschuldigen.“