Voting endet: Noch mitstimmen beim Deutschen Engagementpreis 2017

19.10.2017 - Aus dem Landkreis Ebersberg ist die Tauschzentrale Grafing für den Deutschen Engagement Preis 2017 (DEP) nominiert. Am Freitag, 20. Oktober 2017 ist die letzte Chance die Bewerber bei der Online-Abstimmung zur Wahl für den mit 10.000 Euro dotierten Publikumspreis zu unterstützen.

Unter www.deutscher-engagementpreis.de/publikumspreis findet man alle Nominierten mit einem Kurzportrait. Das Bundesfamilienministerium vergibt den Deutschen Engagementpreis gemeinsam mit seinen Partnern an Einzelpersonen, Initiativen, Organisationen und Unternehmen, die sich vorbildlich für das Gemeinwohl einsetzen. Für den Preis können ausschließlich die Preisträgerinnen und Preisträger der mehr als 650 regionalen und überregionalen Engagementpreise in Deutschland vorgeschlagen werden. Herausragend engagierte Menschen und ihre Organisationen aus ganz Deutschland sind für den DEP nominiert. Die Preisverleihung findet am 5. Dezember 2017, dem internationalen Tag des Ehrenamtes, in Berlin statt.