Laute Schatten

01.03.2013 - „Laute Schatten“ ist der Titel eines Filmes, zu dem die Gleichstellungsbeauftragte des Landkreises, Stefanie Geisler gemeinsam mit der Gleichstellungsstelle Grafing und dem Frauen- und Mädchennotruf Ebersberg e.V. am kommenden Donnerstag, 7. März in das Alte Kino in Ebersberg einlädt. Anlass ist das zehnjährige Bestehen des Gewaltschutzgesetzes. Deshalb wird im Anschluss an den Film ein

„Laute Schatten“ ist der Titel eines Filmes, zu dem die Gleichstellungsbeauftragte des Landkreises, Stefanie Geisler gemeinsam mit der Gleichstellungsstelle Grafing und dem Frauen- und Mädchennotruf Ebersberg e.V. am kommenden Donnerstag, 7. März in das Alte Kino in Ebersberg einlädt. Anlass ist das zehnjährige Bestehen des Gewaltschutzgesetzes. Deshalb wird im Anschluss an den Film ein Gesprächsforum mit dem Regisseur und verschiedenen Fachleuten zum Thema „Zehn Jahre Gewaltschutzgesetz – wer schlägt muss raus“ angeboten. Der Eintritt zu Film und Diskussion ist frei. Einlass ist ab 19.00 Uhr, Filmbeginn um 19.30 Uhr.