Jetzt bewerben für den Energiepreis 2016

12.07.2016 - Noch bis Freitag, 5. August 2016 können sich die Landkreisbürger um den diesjährigen Energiepreis des Landkreises Ebersberg bewerben.

Darauf weist Wirtschaftsförderer Augustinus Meusel hin. Der Preis ist mit insgesamt 3000 Euro dotiert.

Ausgezeichnet wird vorbildliches Engagement für den Klimaschutz wie beispielsweise erfolgreich umgesetzte Ideen auf dem Gebiet der Energieeinsparung und der effizienten Energienutzung. Um den Preis bewerben können sich Privatpersonen, Gewerbebetriebe, Schulen und andere öffentliche Einrichtungen sowie Vereine, Verbände und Gemeinden aus dem Landkreis.

Die Bewerbungsunterlagen können Interessierte telefonisch unter (08092) 823 777 anfordern, im Internet findet man sie mit der Adresse www.energiewende-ebersberg.de/Aktuelle Nachrichten. Bewerbungen gehen an das Landratsamt Ebersberg, Wirtschaftsförderung, Regionalmanagement, Eichthalstraße 5, 85560 Ebersberg oder per Mail an augustinus.meusel@lra-ebe.de.