Umzüge

13.05.2016 - Am kommenden Dienstag, 17. Mai 2016 ist Umzugstag für die Mitarbeiter von drei Sachgebieten des Landratsamtes: „Veterinäramt und gesundheitlicher Verbraucherschutz“, „Abfallwirtschaft und Kreisstraßen“ und die „Staatliche Rechnungsprüfungsstelle“ ziehen von der Eichthalstraße in die Dr.-Wintrich-Straße 66 in ein Gebäude auf dem Grundstück der Realschule Ebersberg.

Am kommenden Dienstag, 17. Mai 2016 ist Umzugstag für die Mitarbeiter von drei Sachgebieten des Landratsamtes: „Veterinäramt und gesundheitlicher Verbraucherschutz“, „Abfallwirtschaft und Kreisstraßen“ und die „Staatliche Rechnungsprüfungsstelle“ ziehen von der Eichthalstraße in die Dr.-Wintrich-Straße 66 in ein Gebäude auf dem Grundstück der Realschule Ebersberg. Am Tag des Umzuges sind die Sachgebiete nicht erreichbar. Danach kann man sie unter den bisherigen Telefonnummern und E-Mail-Adressen kontaktieren.