Ab sofort bewerben: Energiepreis 2016 des Landkreises Ebersberg

06.06.2016 - Ab sofort läuft die Bewerbungsfrist für den Energiepreis 2016 des Landkreises Ebersberg. Mit dem Preis wird vorbildliches Engagement für den Klimaschutz ausgezeichnet. Landrat Robert Niedergesäß und Wirtschaftsförderer Augustinus Meusel halten die druckfrischen Exemplare des zugehörigen Info-Flyers in ihren Händen.

Um den Preis bewerben können sich Privatpersonen, Gewerbebetriebe, Schulen und andere öffentliche Einrichtungen sowie Vereine, Verbände und Gemeinden aus dem Landkreis. Der erste Preis ist mit 1500 Euro dotiert. Insgesamt stehen 3000 Euro als Preisgeld zur Verfügung. „Ich freue mich auf interessante und erfolgreich umgesetzte Projekte, die einen Beitrag zum Klimaschutz und zur Energiewende in unserem Landkreis leisten, weil zum Beispiel Energie eingespart oder effizienter genutzt werden kann oder regenerative Energie eingesetzt wird“, so der Landrat.

Die Bewerbungsunterlagen können Interessierte telefonisch unter (08092) 823 777 anfordern, im Internet findet man sie mit der Adresse www.energiewende-ebersberg.de.

Bewerbungen gehen an das Landratsamt Ebersberg, Wirtschaftsförderung, Regionalmanagement, Eichthalstraße 5, 85560 Ebersberg oder per Mail an augustinus.meusel@lra-ebe.de. Bewerbungsschluss ist am Freitag, 5. August 2016.

Flyer Energeiepreis 2016