Digitaler Dauerstress

22.11.2017 - „Im digitalen Dauerstress: Der richtige Umgang mit dem Smartphone“, ist der Titel eines Vortrages, den die Kommunale Jugendpflege des Kreisjugendamtes am kommenden Montag, 27. November 2017 im Hermann-Beham-Saal des Landratsamtes anbietet. Referent ist Benjamin Grünbichler von neon – Prävention und Suchthilfe.

Welche Folgen hat unsere exzessive Smartphone-Nutzung für unser Leben, unsere Gesundheit, unsere Kinder und nicht zuletzt die Wirtschaft? Wie kann der Einzelne sein Verhalten ändern? Was muss Erziehung leisten? Das sind Fragen, denen sich der bekannte Buchautor in seinem Vortrag widmet. In dessen Anschluss Zeit für Fragen eingeplant ist. Die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr. Der Eintritt ist frei.