Tag der Regionen in Grafing

07.10.2016 - Bier, Brot, Milch, Gewürze und andere regionale Produkte kostenlos probieren können Besucher beim Tag der Regionen am Samstag, 15. Oktober 2016 am REWE-Markt Gruber in Grafing.

„Von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr informieren Landwirte, Ebersberger Land e.V. und der Landschaftspflegeverband zu den Vorteilen und Stärken regionaler Lebensmittel, stellen ihre Betriebe vor und bieten Kostproben, mit denen man sich von der Qualität der Produkte aus der Region gleich selbst überzeugen kann“, kündigt Augustinus Meusel an, Wirtschaftsförderer des Landkreises.

„Tag der Regionen: Unsere Region in der Einen Welt – miteinander, nachhaltig, krisenfest“, ist das Motto der über 300 allein in verschiedenen Regionen Bayerns rund um Erntedank angebotenen Veranstaltungen zur Förderung regionaler Produkte.

Informationen zum Tag der Regionen findet man auch im Internet unter www.tag-der-regionen.de. Eine Besonderheit am Aktionstag beim REWE-Markt in Grafing: Die neue Milchtankstelle mit Bio-Weide-Milch vom Nirschhof aus der nächsten Umgebung.