Sitzung des Kreistages am Montag, 14. Januar 2013

15.01.2013 - Der Kreistag des Landkreises Ebersberg hat in seiner Sitzung am Montag, 14. Januar 2013 dem Antrag von Landrat Gottlieb Fauth auf Versetzung in den vorzeitigen Ruhestand zugestimmt. Hintergrund ist die schwere chronische Erkrankung des Landrates. Der Kreistag hat zugleich das Landratsamt beauftragt, die für die Wahl eines neuen Landrates notwendigen Schritte einzuleiten. Dazu wird der Regierung

Der Kreistag des Landkreises Ebersberg hat in seiner Sitzung am Montag, 14. Januar 2013 dem Antrag von Landrat Gottlieb Fauth auf Versetzung in den vorzeitigen Ruhestand zugestimmt. Hintergrund ist die schwere chronische Erkrankung des Landrates. Der Kreistag hat zugleich das Landratsamt beauftragt, die für die Wahl eines neuen Landrates notwendigen Schritte einzuleiten. Dazu wird der Regierung von Oberbayern der 14. April 2013 als Wahltermin vorgeschlagen. Termin für eine eventuell notwendige Stichwahl wäre der 28. April. Die Amtszeit von Landrat Gottlieb Fauth endet am 30. April 2013.